2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)

汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅
レストラン

東京タワーを展望できる式場
レストランだから?椅子のはがれが気になる

3.00 3.50 3.00 4.00 4.00 4.00 -
ぽゆゆ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
1,815,110円 (35人)
費用明細を見る

レストランウエディングだけど、少し高いかなって思いました。

挙式会場は景色も良くとても良かったです。
披露宴会場も景色が良いと思いますが…椅子の色が剥げている部分が気になりました。
また、招待客の待合室は一般の方がご飯を食べに来たりするようです。一般の方が、招待客と一緒にいるのが気になりました。

演出の話はあまりしませんでした。

さすが、レストラン。
とても美味しかったです。
一口サイズの試食でした。
良い景色の所で食べられて良かったです。

担当の方はフレンドリーでとても話しやすかったです。しかし、当日契約した方が良いのか…少し圧を感じました。私達も迷ったので、たくさん時間をいただき、待ってくださいました。

駅から近くてアクセスは良いと思った。
しかし、駅からレストラン会場までの道なりは分かりにくかった。

ぽゆゆさんが比較検討した式場

Fish Bank TOKYO

スタッフ一同 より

返信日:2020年9月12日

ぽゆゆ様

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして

Fish Bank TOKYOは、お越しいただいたゲスト皆様へ
ご満足いただけますようモダン・フレンチをご用意させていただいております。

ぽゆゆ様にもお気に召していただけましておりましたら幸いでございます。

また、設備の面でご不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
今後のサービスの向上に繋げてまいります。

もし現在もご検討の場合、どのような事でもご相談くださいませ。
この度は、Fish Bank TOKYOへお越しくださいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Fish Bank TOKYO
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-573134
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る