汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅
レストラン
@ばば さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年6月

新郎新婦登場の演出インパクト!
@ばばさん(Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)口コミ)

新郎新婦登場がインパクトがありました。設備は整っていますが、すこし音はうるさいかも知れません。年配の方には、あまり印象が良くないと思います。ただ、景色は最高です。高層階ならではの良さがありました。司会者が2人のことをよく理解しているようで、具体的なエピソードが盛り込まれていて面白かったです。

演出はインパクトがあります。ガラス張りの場所から2人が出てくるので派手な雰囲気で面白いです。
パーティーらしい雰囲気で和やかに進行していくので堅苦しくなく、リラックスして食事も楽しめました。

デザートがとても良かった!洗練されたデザインで食べるのがもったいなかったです。一つ一つがとても美味しいです。

ドリンク提供に気付いてもらえるのが早く、足りないといったことは無かったです。皆さんテキパキしていました。

駅から直結だけれども、すこし歩きます。遠方からの人は迷いそう。

Fish Bank TOKYO

(返信日:2017年5月5日)

@ばば様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Fish Bank TOKYO
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-544547
0066-9680-557591
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F