設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理がとにかく美味しかった(投稿者えすてぃさん)Fish Bank TOKYO口コミ

えすてぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

料理がとにかく美味しかった
会場内に喫煙スペースがある

費用についてはA4一枚のシートにまとめてあってとても分かりやすかった。基本のプランだがリーズナブルだったし、そこから色々引いたり差し替えたりすると予算内でできそうだった。特典プランや値引きの説明も端的で分かりやすかった。

内装は豪華。
天井が高く開放的。
オープンキッチンからのお料理の匂いは食欲をそそりテンションが上がりました!
バーエリアはタバコの匂いが残っていて喫煙者でないと不快かも。
トイレも清潔でいい匂いがした。

持ち込み料もほとんど取っておらず、かなり自由にプランできそうだと感じた。

前菜、パン、メインのお肉、デザートは全て美味しく大満足でした。最初に乾杯のシャンパンも頂けて、予想していなかったのでとても嬉しく感動しました!

テキパキ案内してくれて、こちらの質問や要望にも感じよく答えてくれました。

新橋駅から地下を通ってカレッタ汐留まで行けるので雨の日も安心。遠方のゲストにも嬉しい東京近辺の立地はポイント高い。

Fish Bank TOKYO
(投稿日 : 2017年05月05日)

えすてぃ様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえすてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586281 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

Fish Bank TOKYO