汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅
レストラン
えすてぃ さん (女性)
2016年1月
2016年1月

料理がとにかく美味しかった
会場内に喫煙スペースがある
えすてぃさん(Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)口コミ)

費用についてはA4一枚のシートにまとめてあってとても分かりやすかった。基本のプランだがリーズナブルだったし、そこから色々引いたり差し替えたりすると予算内でできそうだった。特典プランや値引きの説明も端的で分かりやすかった。

内装は豪華。
天井が高く開放的。
オープンキッチンからのお料理の匂いは食欲をそそりテンションが上がりました!
バーエリアはタバコの匂いが残っていて喫煙者でないと不快かも。
トイレも清潔でいい匂いがした。

持ち込み料もほとんど取っておらず、かなり自由にプランできそうだと感じた。

前菜、パン、メインのお肉、デザートは全て美味しく大満足でした。最初に乾杯のシャンパンも頂けて、予想していなかったのでとても嬉しく感動しました!

テキパキ案内してくれて、こちらの質問や要望にも感じよく答えてくれました。

新橋駅から地下を通ってカレッタ汐留まで行けるので雨の日も安心。遠方のゲストにも嬉しい東京近辺の立地はポイント高い。

Fish Bank TOKYO

(返信日:2017年5月5日)

えすてぃ様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえすてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Fish Bank TOKYO
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-544547
0066-9680-557591
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F