汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅
レストラン
salliy さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年11月

ロケーションが良く披露宴会場が都会的
見積もりはだいぶあがります
salliyさん(Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)口コミ)

350万ちょっとかかりました。
ドレスの持ち込みができなかったので提携ショップで選んだり、お花屋さんがきまっていたり、融通がきかないところがすこし不便でした。

外観は高層ビルのため、とくにきにしておりませんでした。
内装は大きなシャンデリアが素敵でとても印象的です。夜景が素敵なので、ナイトパーティーがオススメです。
式場は教会ではないので人前式向きだとおもいました。披露宴メインで選ぶ方にオススメです。
マイナス面は強いて言えば、トイレが狭いかな、親族控え室も狭いかも、、、ってくらいで、式を挙げた本人にとっては特に不満はありませんでした。

二人の夢をウェディングケーキにしてくれます。構想やデザインを自分たちで考えるので、少し大変ですが、いまとなってはよい思い出です。

tutuで借りました。綺麗でとっても数が豊富です。可愛いものがたくさんありました。

魚介を使ったコースは本当に絶品でした。
特にウニのムースはすごく美味しいです。これは外せませんでした。
参加してくださったゲストにも評判がよかったです。
私たちは、量より質を重視して予算内で収めましたが、量を重視される方でしたら少し少なめだと思われるかもしれません。

見学の時に担当してくださったプランナーさんがとても頼り甲斐のある方で良かったのですが、なんと途中で転勤になってしまい、すごく残念でした。後任の方は経験がおそらく浅かったのかな、、どうしても前任の方と比べてしまうので少し残念でしたが、一生懸命やってくださいました。

高層ビルからの東京の夜景が望めます。
テレビドラマにも使われる、とても洗練された雰囲気の会場です。
アクセスは、新橋、汐留駅直結で、とても便利です。雨が降ってもこまりません。
提携ホテルも近く、親族からの評判もとても良かったです。
二次会会場も近くにたくさんあるので選択肢がたくさんあって良かったです。

Fish Bank TOKYO

(返信日:2017年5月5日)

salliy様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsalliyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Fish Bank TOKYO
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-544547
0066-9680-557591
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F