西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
miii190222 さん (女性)
2016年9月
2019年4月

都心だけど静かでひろい
チャペルが少し期待はずれ
miii190222さん(ヒルトン東京口コミ)

挙式会場は正直少し安っぽく、バージンロードも短く天井もかなり低かったです。神父も少しコメディアンみたいな感じでした。
披露宴会場はとても広く豪華でよかったと思います。広さの割に人数が少なめだったのか、若干暗い感じでした。
設備も十分で大きなプロジェクターもあり、とても見やすく音も綺麗でした。
他の挙式の人と会うこともなく、待合室も広く数人一緒に座って待てました。
二次会も隣の部屋で行われ、待ち時間が短く楽でした。

特に演出がなかったですが、定番のファーストバイトなどは盛り上がりました。

オーソドックスなメニューでしたが、味はホテル式らしく安定して美味しかったです。

特に不満なく快適に過ごせました

新宿から無料のシャトルバスが出ているので便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii190222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2