西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
らいな さん (女性)
2017年6月
2019年4月

どのゲストも満足の式場
らいなさん(ヒルトン東京口コミ)

さすが一流ホテルだな、といった印象でした。入口、通路、会場まで全て洗練されており、スマートな印象でした。
チャペルは狭めですが、透き通ったバージンロードと白い壁で綺麗にまとめており、大人の女性に似合うように感じました。

特に余興等の演出はなく、歓談メインなのかなと感じました。

とても美味しく、また盛り付けがオシャレでした。正直お料理を期待していたところもあったので、満足できました。

流石一流ホテル、どのスタッフにもスマートに対応して頂けました。荷物を預ける際もスムーズでストレスがなかったです。

駅からシャトルバスが出ていますが、本数が思ったより少ないです。行きの電車が遅延していたため、危うく乗り遅れそうになり少しヒヤリとしてしまいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2