2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ヒルトン東京

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
arinco1 さん (女性)
2019年1月
2019年3月

お洒落なホテルでの格好良い式が行える
arinco1さん(ヒルトン東京口コミ)

・90名で約410万円でした。このクラスでこの内容の式/披露宴が行えるのはかなりリーズナブルと言えるだろう。特典に関しては、見積もりから割り引くか若しくは値段を据え置いて物を+αするかかなり柔軟に対応頂いた。

お洒落さと格好良さを併せ持った会場。特にチャペルが楕円形になっており、他人とは被らない自分らしさを出したい人にはオススメ。

・特に印象に残ったのが、デザートビュッフェを行える点。ヒルトン東京でも人気の「マーブルラウンジ」のデザートビュッフェを+1,500円~/一人で行えるのが非常に魅力的。

・Blanc Bijou(AZUMA DRESS)が館内に備わっており、便利である。

・魚料理と肉料理(2種類)を一品ずつ試食したが、美味しかった。
・「MER」「SOLEIL」「ETOILE」「LUNE」の4つのコースから選択が可能。

丁寧にご案内下さった。予算の相談の際にはこちら側の要望を大いに受け入れて下さり、非常に親身になって頂いた。

西新宿駅・都庁前駅からは地下直結なので雨の日でも濡れずに会場へ行けます。新宿駅からは徒歩10分ですが、無料シャトルバスが出ているので多くのゲストがそちらを利用していました。

arinco1さんが比較検討した式場

ヒルトン東京

(返信日:2019年4月5日)

arinco1様

この度は口コミご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお写真の投稿、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。

お見積りに関しましては、ご満足いただける内容にてご提案が出来たようで安心いたしました。お客様のご要望は様々です。今後もご新郎ご新婦様のご希望をスムーズにお伺いし、可能な限り御両家様の希望に近いお見積りをご提案出来ますよう努めて参ります。

また、試食内容のデザートブッフェに関しましても楽しんでいただけたようで幸いです。ヒルトン東京ならではの演出でご列席の方々に印象深いご披露宴を体感していただけることと思います。

スタッフへも大変嬉しい口コミご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

arinco1様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヒルトン東京
ウエディングセールス スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてarinco1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2