2. 東京の結婚式場

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
a.a.a. さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年12月

高級ホテルでラグジュアリーな結婚式!
a.a.a.さん(ヒルトン東京口コミ)

シックで高級感があり、とても素敵でした。
会場もとても広く、天井も高かったです。
招待客の人数にたいして待合の場所の椅子が少ない印象がありました。

ムービー類は手作りで温かみがありよかったです。
余興等がなかったので、全体的に歓談の時間が長く感じましたが、その分高砂で写真をゆっくりとれたり、食事もゆっくりと食べることが出来ました。

ホテルウエディングということもあり、料理はとても美味しかったです。
見た目も色鮮やかできれいで、素晴らしかったです。
女性の私で量がちょうどよかったと感じたので、男性は満足できる量なのかなとは思いました。

スタッフの数は十分だったかと思いますが、アルコールの飲めないゲストなどへの飲み物の声掛け等がなかったようにみえ、ドリンクがなくなってしまっているゲストもいました。

新宿駅からシャトルバスがでているのでとくに不便は感じませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.a.a.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2