西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
chako1025 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

アクセスのよさ、会場がコンパクトで便利
chako1025さん(ヒルトン東京口コミ)

家族婚のため、演出等の不要なものは入れていないが、思いの外高かった。
ただ、挙式までジムが使い放題とのことです。
生活圏内であれば、有用に使えると思います。

挙式会場や披露宴会場、美容室、写真館がワンフロアにあり便利。
挙式会場は、最近リニューアルしたとのこと。
参列者の椅子が、木材の暖かさがあり素敵だった。挙式会場正面の石のデザインも、ブラウンを基調とした暖かみのある雰囲気が感じられ素敵だった。
一方で、バージンロードの照明が白色や青色に変わるのだが、なんとも安っぽく残念だった。

密室のせいか、挙式会場の匂いが気になった。

家族婚のため演出は考慮外でした。

急遽ドレスの試着をできることになった。ホテルにあるドレス種類は少なかったが、実際に選ぶ際はドレスショップに行って選ぶそうです。

サーモンミキュイアスパラガスのグリルサフランソース、国産牛テンダーロインヒルトンスタイルロッシーニ、オレンジキャラメルムースケーキ塩キャラメルアイスクリームと共に
の三点を試食させてもらった。
どれも美味しく、満足できた。
試食したものが、どのくらいのグレードなのかは分からなかったです。

丁寧に説明してくださった。
また時間が空いた為、ドレスの試着もする事が出来た。美容スタッフ写真スタッフの方も丁寧に対応してくださった。

大江戸線都庁前駅直通のため、雨に濡れずにホテルまで行くことができます。

chako1025さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchako1025さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2