西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
あかぎ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

新宿駅直結のホテルウエディング
特になし大満足でした
あかぎさん(ヒルトン東京口コミ)

挙式会場・披露宴会場ともにホテル内にあるため、移動が楽でした。
挙式会場は、イスや壁が木の装飾がされており、優しい雰囲気でした。その中で、バージンロードが透明なガラスとなっていたため、新郎新婦を目立たせていました。入退場時に、すごく輝いて見えました。
披露宴会場は、豪勢な造りで、ホテルの会場というイメージでした。広々としているため、大人数でも対応できると思いました。

披露宴会場のテーブルコーディネートが初めてみた形でした。後で新郎新婦に聞いたところ、面識のないゲストが相席にならないようテーブルを組み合わせて自由な配席ができたとのことでした。今までいくつも結婚式に参加しましたが、このようなオリジナリティあふれる配慮は、初めてでわくわくしました。

海の幸をフラワーブーケに見立てて盛り付けした料理が味も絶品かつ見た目も素晴らしかったです。この料理は多くの人が写真を撮っていました。全体的にボリュームもあり、男性も女性も満足できると思いました。

全体的に優しい雰囲気のスタッフが多く、何かあったとき声をかけやすかったです。また、カメラマンが盛り上げ上手で、みんな笑顔で写真におさまっているのが印象的でした。

新宿駅に直結しています。立地は素晴らしく老若男女が利用しやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2