2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  5. ヒルトン東京

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
きりんだ さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年8月

ネットで見るより本物の方がステキだった
きりんださん(ヒルトン東京口コミ)

費用はホテルなので安くはありませんでしたが、高すぎる金額でもありませんでした。スイートルーム宿泊だけでなく、バーの割引やジムが半年使えるなど結婚式までの期間にホテルを楽しめそうでした。
なによりゲストも有名ホテルなので楽しみにしてくれそうと思えば、安いくらいに感じました。

ほかでは見たことがないチャペルでした。バージンロードが光るので花嫁さんがとても明るく綺麗に見えました。アルバム見本の写真もライトアップのおかげかとてもきれいでした。ライトの色は何色かあるので好みの色にも変えていただけるそうです。

ライト演出がステキでした。しかも基本演出ということでした。

提携の衣装室がホテルの中にありました。そこは数が少ないので基本的には飯田橋にある本店に行くそうです。
パッケージは高いという金額設定でしたが、話を聞いてみると美容代や小物代まで入った価格でした。プランによっては一着ブランドドレスまで選べてプラン内とのことで、結構リーズナブルだと思いました。ドレスもステキでした。値上がりしないでドレスが選べそうでした。

とても華やかな盛り付けでした。デザートまでワクワクしながらいただきました。味はさすがホテルです。おいしい。ゲストの結婚式の印象はチャペルや披露宴会場の雰囲気より料理の味と思うところがあるのですが、これはゲストにだしてもいい印象を残せると思えました。

結婚式場スタッフの独特な威圧感などはありませんでした。こちらから言わなくてもきちんと考える時間をいただけたのもよかったです。

丸ノ内線の西新宿から雨に濡れずに行けました。少し歩きますが、濡れないのはいいと思います。
新宿からも無料のバスが出ていて便利でした。
新宿なので多くの電車が乗り入れているため、ゲストにもいいポイントだと思います。

一生に一度の結婚式なので、良いと感じたことがあったら、実際に見に行ってみた方がのちのち後悔しないと思います。ステキな結婚式を挙げてください。

きりんださんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2