2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ヒルトン東京

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ヒルトン女子 さん (女性)
2018年3月
2018年3月

神前式が神社でできたこと
ヒルトン女子さん(ヒルトン東京口コミ)

パックで指定されてる人数に注意して予算組してください。

披露宴で出来る自由度が高かったので、余興では色々わがままな注文も許してもらい、嬉しかったです。
天井が高いため、音楽が演奏しやすい会場となっております。

合唱、ピアノ、ギター演奏など、音楽を中心とした余興をさせていただきました!リハーサルが出来なかったのは、残念でしたが、披露宴にかけるCDは原盤であれば、好きな曲は持込みOKで、とてもよい思い出となりました。

インナーを買った買わないの口約束で前日ドタバタしました。
ドレス試着は、なかなか決まらず、40着以上着させてもらいました。

大変美味しかったです。二次会は立食ブッフェでしたが、友人からも好評でした。
また試食もさせていただき、とても美味しかったことを覚えてます。

新郎は待ち時間が多く、手持ち無沙汰になることが多いのですが、スタッフの方が相手をしてくれたので、待ち時間が短く感じました。

新宿駅西口からヒルトン東京まで直通の無料シャトルバスがあり、1時間に3本走っているので安心です。
地方からの親戚が新宿駅で迷ってしまったので、電車で来る親戚がいる場合は注意が必要です。
また、シャトルバスのバス停は初見の人には難しいようなのでケアが必要です。

二次会も同じ会場でできました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒルトン女子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2