2. 東京の結婚式場

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
2018-03-18 さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年3月

最後の清算金の対応が遅い
2018-03-18さん(ヒルトン東京口コミ)

お値段はリーズナブルでしたし、追加を強く勧められることもありませんでした。ただ、先に20万円を手付金として支払い、そのあと見積もり分の金額を支払い、当日費用がオーバーした場合に手付金からマイナスして返金されるシステムでしたが、なかなか返金されませんでした。(金額オーバーがなければ20万円返金される仕組みです。)当初の約束では2週間以内に金額確定し、返金の連絡をしてくださる予定でしたが、3週間経過しても連絡はありませんでした。3週間後、こちらから連絡をしましたら確認して下さり、返金のご連絡を頂きましたが、入金はさらにそれから1週間程度かかる予定です。謝罪はメールでたった一言でした。大金が動く業界なので感覚が違うのかもしれませんが、私たちにとっては大金であり、とても不安な思いをした上に不快でした。

少人数ですが、ドレス選びなどにも時間をかけて頂き、きっちり対応して下さいました。

少人数のため、特に演出やアレンジはしませんでした。

ドレス代金追加料金なしのプランだったので、お値段を気にせず好きなものを選べました。オーバースカートの取り外しができるタイプのものだったので、披露宴ではオーバースカートを外しました。

一番リーズナブルなコースでしたが、ボリュームもあり、美味しかったです。大満足です。

介添えさんが、とても気が利く方で、新婦だけでなく参列者についてもいろいろと気を回して下さいました。

JR新宿駅から、無料のシャトルバスが出ているのでバスに乗れば10分程度で到着します。少し遠いですが、歩いて行く事も可能な距離です。

最後の清算金の件以外はとても良かったと思います。

2018-03-18さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2018-03-18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2