2. 東京の結婚式場

トラベルリン さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年1月

有名ホテルでの結婚式
トラベルリンさん(ヒルトン東京口コミ)

安くはないですが、有名ホテルでの結婚式をこの金額で実現出来るとなればお値打ちです。

チャペルはとても近代的でした。真珠をイメージしている独特の形で、バージンロードは電飾が床に埋め込まれており、好きに色が変えられるとのことでした。

テーブルコーディネートはカッコイイ感じのものでしたので、大人の落ち着いた結婚式が実現できそうです。

今回は見学していません。

前菜、メイン、デザートの試食をさせていただきました。メインの牛フィレはとてもやわらかく、そしてソースがとても美味しかったです。ノンアルコールカクテルもとてもオシャレでおいしいものでした。

ホテルウェディングとしてはかなり金額を抑えたお見積もりを作っていただきました。また、とても丁寧に話を聞いてくださいます。

新宿駅から徒歩10分程です。土地勘のない方はシャトルバスかタクシーの利用が望ましいです。

トラベルリンさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトラベルリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2