2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ヒルトン東京

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅

有名ホテルでの結婚式

4.00 3.50 4.00 4.00 4.00 3.00 -
トラベルリン さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年1月)

訪問時の見積金額
1,999,872円 (40人)
費用明細を見る

安くはないですが、有名ホテルでの結婚式をこの金額で実現出来るとなればお値打ちです。

チャペルはとても近代的でした。真珠をイメージしている独特の形で、バージンロードは電飾が床に埋め込まれており、好きに色が変えられるとのことでした。

テーブルコーディネートはカッコイイ感じのものでしたので、大人の落ち着いた結婚式が実現できそうです。

今回は見学していません。

前菜、メイン、デザートの試食をさせていただきました。メインの牛フィレはとてもやわらかく、そしてソースがとても美味しかったです。ノンアルコールカクテルもとてもオシャレでおいしいものでした。

ホテルウェディングとしてはかなり金額を抑えたお見積もりを作っていただきました。また、とても丁寧に話を聞いてくださいます。

新宿駅から徒歩10分程です。土地勘のない方はシャトルバスかタクシーの利用が望ましいです。

トラベルリンさんが比較検討した式場

ヒルトン東京

返信日:2019年11月19日

トラベルリン様

この度は口コミご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ヒルトンホテルは世界中に展開するホテルブランドでございます。安定したサービスや空間のご提供を自信を持ってさせていただいております。また、お見積りに関してはコストパフォーマンスに優れていると好評で、挙式を終えた新郎新婦様にもお褒め頂くことがございます。

ご試食内容に関しましても、自慢のお肉やオリジナルカクテルをお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご成約いただいた後には、親御様にも参加していただけるご賞味会を定期的に開催しております。ご披露宴本番前にフルコースでのお味見やお料理を並べながらのコース構成をお考えいただく機会は大変ご満足していただいております。

新宿はお越しの際は今後もヒルトン東京をご利用いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

ヒルトン東京
ウエディングセールス スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトラベルリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2