2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ヒルトン東京

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
みーよし さん (女性)
2017年9月
2017年9月

ゲスト大満足の大人なウェディング
みーよしさん(ヒルトン東京口コミ)

私達にあった特典など出して頂き、初期費用から大きく変わることなく披露宴が出来ました。

ロビーのバーのところもゆったりしていて、会場も天井がとにかく高くて広く開放的でした。
チャペルの雰囲気も幻想的で、光の演出とハープなどの生演奏がゲストからもとても好評でした!

サプライズなどにも快く対応して下さり、当日二人共大変感動しました。
迷っていれたジャズバンドの生演奏に、ゲストも大満足だったようです♪
サプライズオペラの迫力には私たちもゲストもビックリ!!でした。

ウェディングドレスも華やかなブランドドレスで、気に入ったものがみつかりました。
何度も何度も試着にいきましたが、快く対応して下さりました!

ボリュームも多く見た目も華やかで、両親たちと試食会で悩んで決めて良かったです!
ケーキもオリジナルのデザインにして頂き、ゲストも沢山写真を撮ってくれていました☆

プランナーさんが直前の変更に快く対応して下さり、とっても親身になってくれました。
会場のスタッフさんの対応もよく、遠方から来た親族のサポートも沢山して頂きました。

遠方から飛行機で来るゲストも多く、リムジンバスがあり便利でした。
当日台風が近付いていましたが、ホテルに前泊していたお陰で全員問題なく出席できました。

朝食を食べていたエグゼクティブラウンジのスタッフさんから、
結婚式当日ですよねといきなりのサプライズが♪緊張していたのでとても嬉しかったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2