西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
R&R さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

ヒルトンの高級感、スタイリッシュさがある
やはりヒルトン。お値段が高い。
R&Rさん(ヒルトン東京口コミ)

70人で約350万。料理のコース金額がかなり安めなので、費用が跳ね上がる可能性大。

外観及びロビーがオシャレ。ロビーの香りが、非日常を感じさせる。
チャペルや披露宴前の待機場所も、さすがヒルトンという華やかさ。
落ち着いた雰囲気でやりたい人にはオススメしない。

チャペルでは、生演奏に加え、ライトによる演出がある。可愛くとても幻想的だが、少しやりすぎな感がある。

さすがヒルトンという感じ。丁寧だし、プランナーの人柄の良さを感じた。

新宿というどこからで行きやすい場所にあるが、駅から遠く少し分かりづらい。シャトルバスがある為、それを使った方がよい

式、披露宴をやる人と一般客との動線が完全にわかれているので、そこは良い点。また、他の会場とも時間差があるので、被らない

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR&Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2