西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
さんまのかばやき さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

ラグジュアリーな結婚式があげられる!
価格はそれなりにします
さんまのかばやきさん(ヒルトン東京口コミ)

見積もりはリーズナブルに見えたが、小物の料金などが入っておらず、最終は金額が上がりそうなイメージをもった。しかし、最初から打ち合わせをしっかりしておけば特段問題はないとと思う

チャペルはインターネットで見ていた時から綺麗であこがれていたが、実際に行ってみて、本当に綺麗だと思った。そんなに広くはないが、豪華さと洗練された美が合わさった感じで、とで ても良かった。

演出についてはあまり説明がなかった。オリジナリティという意味ではヒルトンというブランド自体にオリジナリティがあるので、満足だと思う。

一、二着しか見ていないが、ヒルトンにあった洗練されたドレスだった

洗練された高級感のあるメニューばかりだった。

料理の試食をしていない

若い女性の方が担当してくれたが、不明点を丁寧に教えてくれた。飲み物は飲み放題にした方がよいのかいらないのかなど、こちらでは分からない結婚式の実情なども教えてくれた。

最寄駅が新宿なので、地方や都下から招待客を呼ぶ場合も安心だとおもう。新宿から都庁を抜け、徒歩で行くこともできるが、高齢者には厳しいと思われる。新宿駅から直通バスが出ているので、時間を合わせていけば、高齢者にも安心だとおもう。

普段から記念日などにはヒルトンに泊まるほど、ヒルトンが好きで結婚式もヒルトンでとは思っていた。是非、一度見に行ってみてほしい会場です。

さんまのかばやきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんまのかばやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2