西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
フラちゃん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年7月

光や音の演出を生かせる会場
フラちゃんさん(ヒルトン東京口コミ)

プラン利用で60名で250万円程でした(挙式含まず)。高級ホテルのイメージのわりにリーズナブルでした。

ロビーが広くバーカウンターがある会場が豪華でした。会場は天井が高く広さもあり、照明を生かせる雰囲気でした。他の気になっていた部屋は窓から緑がよく見え景色はよかったのですが、こじんまりとしていて少人数向けでした。
ホテル入り口すぐにはブッフェレストランがあり、混んでたこともあり料理の匂いがこもっていて少し気になりました。

大きい会場では広さがあるので、楽器演奏などもできそうでした。また大きなスクリーンがあり、映像を使った演出ができるそうです。

試食ではシェフがお料理の説明をしてくれて自信を感じましたが、あまり惹かれるものはありませんでした。

担当の女性はとても丁寧で見学後も親身に相談に乗ってくださいました。他のスタッフは少し不案内に感じました。

新宿駅からは歩くと距離がありそうですが、シャトルバスが出てるようです。

神前式会場はなく、近所の熊野神社に移動して行うそうです。

フラちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2