西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ちーず★ちーず さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフの方がとても優しく親切な点
ちーず★ちーずさん(ヒルトン東京口コミ)

こちらからのお願いもあり、スタッフの方に頑張っていただき見積をご作成いただきましたが、それでも後々追加するだろう費用を考えると、少し高めな気がしました。

窓が大きく、とても明るい雰囲気で素敵でした。全体が最近改装されたとのことで、綺麗でした。

演出については、下見なのであまり聞いておりません。大きなプロジェクターがあるので、映像を使った演出ができそうです。

お肉が柔らかくて、おいしかったです。お肉に添えられていたポテト料理もとてもおいしく、レシピを知りたくなりました。デザートは大人向けでした。アイスもおいしかったです。

担当の方がとても親身になってくださり、優しい方でした。本当に感謝しています。

歩く場合は駅から遠いです。シャトルバスが20分おきに出ているので、バスを利用すると快適にたどり着くことができます。

希望のお日柄の日取りが埋まっており、もう少し早くフェアに参加すれば良かったなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず★ちーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2