西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
rr87 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

窓がある開放的な披露宴会場
rr87さん(ヒルトン東京口コミ)

披露宴のみの出席です。
さすがはインバウンド効果。ホテルの外からロビーの中まで、外国人観光客だらけでした。そのせいか、ロビー全体が、少し狭いように感じます。それ以外で言えば、ロビーの中心にはカフェ?ラウンジ?があり、とても高級感ただよう空間です。

窓がある披露宴会場でしたので、すごく開放感があり、気持ちの良いお部屋でした。

一般的な演出が主だったように思います。新郎新婦からご両親への花束贈呈、ちょうど友人の中に誕生日の子がいたので、新郎新婦からの誕生日プレゼント贈呈等が行われていました。嬉しいサプライズだと思います。

程よい量で、味も濃すぎず大変美味しく頂きました。飲み物の種類も豊富でとても満足です。

特に気になる点はございませんでした。配膳のタイミングもバッチリでした。

新宿から徒歩10分程度です。不便には感じません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2