西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
みかんひろ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 4.50

チャペルのバージンロードと照明が素敵。
みかんひろさん(ヒルトン東京口コミ)

都内の一流ホテルとして、想像していた見積もりよりかなり安い印象でした。司会者が90000円で少し高いと思います。ホテルバッグは逆に150円ととても安いと思います。

大手のホテルならではの大きさ、煌びやかさ、活気があります。見学に行ったのが週末だったこともあり、大変賑わっていました。チャペルがあるフロアには宴会場があり、1団体が披露宴以外の宴会をされていました。チャペルはバージンロードが曲がっているという珍しい造りでした。キラキラと輝くバージンロードや、天井や壁の間接照明が綺麗で印象的でした。列席者用の椅子が、数ある木製の椅子の中で一番座り心地が良いのではないかと思うくらい良かったてす。

ランチブッフェをいただきました。冷たいもの、温かいもの、どれも美味しかったです?

ホテルのプランナーさんらしい、丁寧で素敵な方でした。見学した日はどこも混んでいましたが、うまく人混みを避けスムーズに見学させていただき感謝しています。

最寄駅が3つあり、新宿駅、西新宿駅、都庁前駅です。徒歩だと西新宿が2~3分で一番近いですが、新宿駅からリムジンバスが1時間に3本出ているので一番便利かもしれません。帰りも同じく新宿駅までリムジンバスが出ています。私は都庁前から歩きましたが、天気が良かったこともありブラブラと10分程かけて歩きましたが、苦もなくたどり着けました。

みかんひろさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2