西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
N子 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

設備が整っていて安心感がある
他のホテルにないヒルトンらしさが欲しい
N子さん(ヒルトン東京口コミ)

司会や会場費など、全体的に少しお高めかな?という印象がありました。

いくつかお部屋が選べますが、天井の高いお部屋を見せていただきました。窓のあるお部屋もあり、季節によっては外の新緑と新宿高層ビルのコラボレーションが背景となり、素敵です。

チャペルでのキリスト教式が大半ですが、ご近所の熊野神社で神社式を挙げる方も増えているそうです。
チャペルは全体的に白くてキラキラしていて、天使が翔んできそうな、幻想的な癒しの空間でした。

お料理についてはあまりご説明がなかったので、料理重視の私としては少し不安になりましたが、フランス料理だけでなく、中華や和食やブッフェも可能のようで、歴史あるホテルだけに相談すればなんでもしていただけるのかもしれません。また、デザートブッフェが大人気のようなので、デザートに期待できそうです。

料理の試食をしていない

プランナーの方がとても話しやすく親しみを感じるお優しい方で、色々と質問させていただきました。

西新宿駅から近く、もし雨が降っても安心です。新宿駅から無料のシャトルバスもあり、東京の地理に明るくない方でも、「新宿のホテルヒルトン」と覚えていただきさえすればたどり着けると思います。

人数が多くても少なくても、それに見合った会場が選べ、クロークや御手洗いなどの設備はもちろん充実していて、宿泊も兼ね備えているので、ご年配の方々や遠方から来られる方々は安心できると思います。

N子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2