西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
りゅぅみー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

ホテルなのに貸切バーカウンターがある
新宿駅からは少し歩きます
りゅぅみーさん(ヒルトン東京口コミ)

少し高いかなと思いましたが、この立地、素敵さ。
高くても検討したいです。

挙式会場は、予想していたより広めでした。青い光になるのが幻想的で素敵です。
披露宴会場は、バーカウンターがロビーについているところがあり、そこは良いですね!その階は貸切のようになるらしいです。
ロビーには、観光客や、レストラン客でごった返していました。
非日常ではなく、そこは少し気持ちが冷めてしまうところかもしれません。

担当してくださった方はとても優しく、明るく、素敵な方でした。
他の会場のこともよく勉強しているようで、色々教えてくださいました。
悪いところではなく、あちらの会場もこういうところがすごいですよね。などなど。
ライバル会場のことを、そう言える方は素敵だと思います。

新宿駅から行ったのですが、地下を通るとほとんど外は通らずに行けるので、雨の日でも便利です!
しかし、新宿に初めていらっしゃる方々にとっては、少し迷ったり、遠いかもしれません。
そういう方には、新宿駅との直通リムジンバスも通ってましたので、安心できます。

りゅぅみーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2