西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
チロル613 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

スタッフの方の対応が素晴らしいです
チロル613さん(ヒルトン東京口コミ)

有名な外資系ホテルでここまで価格を抑えられたので
コストパフォーマンスはよいと思います。
契約時に様々な特典を付けていただきました。
最終的には77名で310万ほどでした。
プロフィール動画、エンドロール動画、ウェルカムボードなどは外部で頼んでいたので安く抑えられました。
ちなみに持ち込み料はかかりません。

挙式会場は全体的に小さめですが、参列者との距離が近くアットホームな感じがあります。
ゲストの妊婦さんには、披露宴中ブランケットを渡してくださったり、随時体調に気にかけてくださいました。

照明やテーブルコーディネートなどに強いこだわりがなく、
漠然としたイメージしか伝えられなかったものの、イメージ通りのセッティングをしてくださいました。

提携先の東衣裳店のものを着用しました。
ノーブランドからモデルプロデュースのものまで幅広く取り扱っていると思います。
ちなみに小物類は、無料レンタルできるものの中に気に入ったものがなかったので他店で購入しました。

スタンダードなコースから、一品ずつグレードを変更することができます。
事前に試食会などで実際に食べてみることをお勧めします。

ホテルのスタッフの対応は親切丁寧でとても安心感があります。今回ホテルウェディングを希望していたのもその理由です。式当日に花束2つを準備し忘れていたことに気づき、時間がないにもかかわらず式場スタッフの方々の連携で用意してくださいました。

新宿駅にあるので、遠方からも来やすいと思います。西口から無料シャトルバスが出ています。

契約までに出来る限り特典をつけてもらとお得です。契約後に値段を下げることは難しいです。

チロル613さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロル613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2