西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
パフィー さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年10月

親族受けならこの式場!
パフィーさん(ヒルトン東京口コミ)

チャペルが幻想的でとても素敵だった。
バージンロードがガラス張りになっていて照明の光で照らされて新婦がより一層綺麗に見えた。
長時間座ることはないけど背もたれがないのは少し疲れた。
披露宴会場はザ・ホテルウェディングという感じでオーソドックスな会場だった。
参列者がかなり多かったが十分な広さと天井の高さのおかげで圧迫感はなかった。

どの料理も目で見て楽しめた。特にデザートのプレートはハートのチョコムースが可愛かった。
デザインだけではなく味もしっかりしていてかなり満足できた。

新宿駅から歩いて行くのは大変だけど、駅からシャトルバスが出ていた。
ただ、乗り場がなかなか見つからなかったこともあって間に合うか少し焦ってしまった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2