西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
hidesu さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年7月

落ち着いた雰囲気重視の方にお勧め
hidesuさん(ヒルトン東京口コミ)

リゾート地で結婚式をあげてきたため、披露宴のみの料金となりますが
40名170万円程

エレベーター降りるとすぐに、ガラス張りの挙式会場があり、雰囲気は高級感がありました。

クリスマスも近かったため、クリスマスを意識した飾り付けを行った。
やりたいと伝えたものに関しては、出来る限りやってくれる印象があった。

男性の衣装が極端に少ない印象をうけた。

品数が多いわけではないが、上品に飾り付けをし提供しており、
見た目、料理の味、満足のいくコース料理であった。
参加者にも料理がおいしかったと評判もよかった。

司会者は他からの派遣であったが、そこはやはりプロ。
臨機応変に対応できていて、すばらしかった。

新宿駅からも近いこともあり、シャトルも利用できるため参加者には
とても利便性がいいと感じた。

落ち着いた雰囲気で結婚式をあげるにはとてもよいと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhidesuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2