西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

名実ともに、一流ホテルウェディング
秋斉さん(ヒルトン東京口コミ)

特典プランもあり想像していたより、良心的だと思いました。

挙式会場と、装花やテーブルセッティングされた披露宴会場を見学しました。
チャペルはヴァージンロードにカーブがかかっていて独特です。
またヴァージンロードはライトアップが出来て、ライトの色も変わります!
実際見てみると幻想的で素敵でした。
披露宴会場は「大和」を見学しました。
会場レイアウトも自由度がありそうで、人数や演出によって柔軟に対応して頂けそうです。

無料試食会に参加しました。
前菜と肉料理とデザートです。
どれも本当に美味しかったです!!
ただ肉料理は一番高いコースのものでした…。
プラン内ではこのお肉は食べられないので、本番はグレードアップしたくなるかもしれません。

丁寧に対応して頂きました。
「相談してもらえれば、協力できるところがあるかもしれません。」と
見積もりに関しても相談しやすい雰囲気で有難かったです。

新宿西口です。
新宿駅から歩いて行けますが、バスも出ているようなので、ロケーションは問題ないと思います。

秋斉さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秋斉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2