西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ささちち さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

待ち合いスペースに感激
ささちちさん(ヒルトン東京口コミ)

挙式会場、披露宴会場共に素敵です。
挙式会場はこじんまりとした感じですが、現代的ですばらしいです。
披露宴会場は音響等も良さそうです。
また、至るところに生花が飾られているので、豊かな気分になります。

お料理はさすがでした。
前菜、お肉、デザートを試食しました。
前菜のシーフード、お野菜共に新鮮でした。
お肉料理、デザートは感動まではいかないですが、
結婚式でこのレベルのお料理がでてきたら、
来賓の方にも喜んで頂けると思いました。

新宿の駅からは歩くと少し距離があります。送迎バスがあるので便利です。

待ち合いスペースがとても気に入りました。
他のホテル、式場にはない、優雅なスペースです。
待ち合い室もありますが、
広々としたバーカウンターがあるスペースがあり、来賓の方に喜んで頂けると思いました。

ささちちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささちちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2