西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
かえ1111 さん (女性)
2012年6月
2015年5月

シンプルで落ち着いた大人の結婚式!
かえ1111さん(ヒルトン東京口コミ)

あまり派手ではなく、シンプルでよかったと思います。
式場も清楚な感じがしました。
ホテルなので落ち着いた雰囲気で豪華な感じが出ていました。

ホテルなので華美なことはなく、大人の結婚式という感じでした。
特別な演出はありませんでしたが、落ち着いた披露宴でした。

お料理はいいランクのフレンチ料理の選択らしく、美味しかったです。
量も丁度いい感じでした。お料理を出すタイミングも良かったです。

スタッフの皆さんとても丁寧で、最後までしっかりと対応してくれました。
毎回思うのですが、式場に親族を集める時は出席者も慣れていないので大変だなと思います。
新婦のヘアーメイクはクラシックでした。ホテルは特にそんな傾向なのかなと思います。

新宿駅から歩くとかなり大変ですが、駅からのホテル専用のシャトルバスが出ているので乗っていければとても簡単です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえ1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2