西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
iriiri968 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

披露宴会場テーブルコーデのセンス良し
iriiri968さん(ヒルトン東京口コミ)

天下のヒルトンでしたが少人数向け挙式のプランを持っているため、下見したどの式場よりも見積もりが安かったです。
知名度と費用を鑑みるとコスパは良いと思います。

披露宴会場はさすがのヒルトンです。
品のあるテーブルコーディネートでした。
ただ、挙式用の教会はホテルの教会感が否めず、電飾を多用していました。
品格を重んじた方がいいのに。。。

ウエイティンバーが豪華で満足。
呼ばれる側になりたいです(笑)。

自信のあるスタッフの対応が好意的でした。
ご縁があればという余裕もホテルの品格を感じました。

利便性の良い新宿なので遠方の方の参列も便利なのではと思います。
また新宿駅からバスがでているのでこちらも便利だと思いました。

iriiri968さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiriiri968さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2