西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
emiii03 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

有名ホテルのおもてなしを感じられます
emiii03さん(ヒルトン東京口コミ)

挙式会場は、まるで波の上を歩いているようなバージンロードがとても印象的でした。花嫁さんを、より一層美しく見せてくれる会場だと感じました。披露宴会場は、天井が高く、重厚な雰囲気が漂っていました。会場も広く、窮屈さを感じませんでした。

広い会場を活かして、大胆な演出も可能だと感じました。ウエディングケーキやゲームなど、新郎新婦のアイデアも沢山盛り込まれていて、楽しかったです。

フランス料理でした。味はもちろん、見た目も華やかで良かったです。

比較的、慣れているスタッフの方が多かった様に思います。飲み物などのサポートも、さり気なくしてくださいました。

新宿という都心に位置しているので、アクセスは良好です。駅からも、歩いて行くことが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2