西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
kami* さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

挙式場の雰囲気に圧倒されます。とても綺麗
kami*さん(ヒルトン東京口コミ)

初回見積りでの判定になりますが。
他のホテルをいくつかまわった中ではやはり高めの値段でしたが、それでも約20万高い程度。
有名ホテルということ、会場の綺麗さや設備などもろもろのクオリティの高さを考えれば値段が高すぎることはないように感じました。

挙式場がとても気に入りました。ややコンパクトではあるものの横に広いので視界は窮屈に感じません。座席も一人が座る幅にゆとりがあります。何より、バージンロードの床です。薄いブルーできらきらしてとてもきれいです。照明の色も変えられるので、ピンクにしたり、青にしたり、入場の時と退場の時で雰囲気をガラっと変えたりできます。とてもいいと思いました。
披露宴会場、大和の間を見ましたがこちらは落ち着いた雰囲気で、大人っぽいカッコイイ演出ができそうだと思いました。

演出の詳細は細かく聞けていません。
ただ、料理に関してフランベやビュッフェなどの演出は多彩なものができるというふうにプランナーさんはおっしゃってました。

前菜とお肉、デザートをいただきました。盛り付け…やはりおしゃれ。肉もとてもやわらかく、おいしかったです。飲み物でノンアルコールカクテルもついてきました。ごく一部の試食だったのでフルコース全体の量などはわかりませんが…。

通常料金と、フェア特別プランの2種見積もりを出してくれました。きちんと受け答えしてくれ、頼れそうな雰囲気ではありました。

駅の地下道とつながっているので雨にぬれずにいけます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkami*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2