西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
しっぽちゃん。 さん (女性)
2015年2月
2015年4月

親族受けの良いおしゃれなホテル
しっぽちゃん。さん(ヒルトン東京口コミ)

披露宴と二次会をさせていただきましたが、こちらの無理な要望を快く聞いてくださり、コストをかなり抑えて披露宴を行うことができました。本当に満足しています。

設備は何一つ問題なく、希望通りに揃えていただきました。グランドピアノも使わせていただき、本当に助かりました。映像を流す時も滞りなく行うことができました。披露宴会場は窓が大きく光が入ってきましたが、二次会会場は窓がなく雰囲気は普通だったので少し星を減らさせてもらいました。チャペルも見学だけさせていただきましたが、会のモチーフらしく、とてもかわいらしい雰囲気でした。

当日の料理はとてもおいしかったです。
値段もいろいろな設定があり、こだわりたい人にはとても良いのではないかと思います。
高い料理を押し付けてくることもなく、とっても良かったです。

プランナーの方は本当に親身になって対応してくださいました。とても大好きなプランナーさんです。介添えの方は少しお歳のいった女性の方ですが、とても感じの良いかんじの方でした。ヘアメイクは打ち合わせなしで当日のみでしたが、希望に沿った髪型にしていただきとても満足しています。配膳の方も気をまわしてくださり、とてもよいタイミングで料理が出てきたように思います

新宿駅からは少し遠いのですが、部屋によっては都庁通りがとても良く見えて綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっぽちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2