2. 東京の結婚式場
  3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅

ゲストハウスならではの可愛い結婚式

4.50 5.00 4.50 4.50 4.50 5.00 -
みさぽん♪.。 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

挙式時の最終金額
3,683,616円 (49人)
費用明細を見る

安くはないと思います。料理や装花が値上がりポイントかなと思います。しかし、こだわりの分だけ高くなるのは当然かと思うので、やりたいことと節約ポイントを洗い出しておけば大丈夫かと思います。元々華やかで可愛い会場ですし、会場貸し切りで自由度があるので価値はあります。

白亜のチャペルが気に入ったのがこの会場を選ぶきっかけでした。披露宴会場はメインの扉とは別にガーデンからの扉があり、お色直しはこちらから入場したらゲストみんな驚いておりサプライズ感がありよかったです。会場のゴールド感が高級感があり可愛さもありました。

チャペルから繋がる大階段でのフラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリースなどできることは無限大だなと思いました。やりたいことに制限がほぼなく、融通が効く印象で、オリジナリティを出せます。わたしはお色直しで大好きなキャラクターのぬいぐるみを新郎にもってもらったのですが、そのキャラクターをゲストに当ててもらうクイズが楽しかったです。

見積もりの1番安いプランだと物足りなく、ゲストからもこの夫婦ケチった?と思われそうな雰囲気でしたが、1つ上のランクから見栄えもありここはランクアップで費用は上がりましたが結果よかったです。ウェディングケーキは元が可愛いのですが、私たちは少しアレンジもしてより可愛くなり、みんなに褒められました。

会場のスタッフさんみな気が利き心配りができる方々で、希望を快く聞いていただけました。

八王子みなみ野駅を出るとすぐ教会の十字架が見えるので迷うことがないかと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

ヒルサイドクラブ迎賓館 支配人 より

返信日:2021年6月17日

みさぽん♪.。様

この度はご婚礼誠におねでとうございました。
ヒルサイドクラブ迎賓館にお任せいただけたこと
大変光栄でございました。

お話いただいた通りに、こだわればこだわるほどに費用が上がることがございます。

お二人のご希望に応じてこだわれる会場でもございます。

ご結婚式を迎えていただいた後に、お二人が叶えたいお気持ちを大切にしながら、ご提案に努めております。

ご満足いただけたのであれば幸いです。

ご結婚式後にはアニバーサリーレストランの開催も毎月1回開催しておりますので、よろしければご参加くださいませ。

貴重なご意見を賜り大変嬉しく思います。

お二人の末永いお幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさぽん♪.。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
通話無料0066-9680-592372
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/平日12:00~18:00※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談  土日祝9:00~19:00
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8
東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る