結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
yuki0904 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

とても雰囲気の良い場所だった
yuki0904さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

2月ということと、申し込んでから式までの期間が短いということで、とても割引があり、思ってた以上に予算がかからないで良かったです。

雰囲気は申し分ありません。ホワイトハウスの大階段がやはりインパクトがあり、とても気に入っています。チャペルも白を基調としており、雰囲気は良いです。

演出もたくさんあるのはとても良いのですがやはり予算がどのくらいかかるのか不安になります。

まだわかりません。

思ってた以上に高級食材が使われており、味もとても美味しかったです。
ただし値段もそれなりかかるのかと思い、不安になりました。

担当の方が若い女性で、笑顔対応して下さっているので、こちらも笑顔になりとてもいい印象を持っています。これからも担当の方と一緒に結婚式を考えていきたいと思います。

駅から近いので大変便利です。お互いの住んでる所とお互いの両親が住んでいるところからすぐに行ける距離なのも満足です。ただしホワイトハウスのところは一般の方の視線が気になりそうだなあと感じました。

特にありません

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

(返信日:2016年10月26日)

yuki0904様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki0904さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8