結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 町田・八王子・23区外エリア ゲストハウス 1位 +
  • 町田・八王子・23区外エリア ゲストハウス 1 位
  • 町田・八王子・23区外エリア 式場設備 1 位
八王子みなみ野駅
ぴよこにゃ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

全体的に設備がきれい。
天井の高さなどチャペルの規模
ぴよこにゃさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

最低価格のコース料理ではすこし寂しく料理にはこだわりたいのと、飲み放題もやはりカクテルなどが欲しければランクアップが必要になるのでその部分の費用は上がっていくと思います。
フェア当日特典、半年以内の挙式であれば大幅に値引きが効くようです。

一軒家貸し切りの形態で、それぞれの建物にチャペルが併設されています。ゆえに多少の小ささは感じました。
披露宴の会場はきれいで広々としていました。
披露宴会場内?横?にキッチンも併設されているのでアツアツの料理は頂けます。
お手洗いが広くきれいで驚きました。

ガーデンプールでのバルーンリリースが体験できました。ガーデンプールでは好みに合わせてどんな演出でも対応してもらえそうな雰囲気でした。

試食会は披露宴会場で行われ、席札まで用意されていました。ゲスト目線での試食ができて満足。
キッチンが併設されているので出来立てを堪能できます。
全体的に料理はおいしいと思います。
フォアグラも牛肉も癖がなかったです。
特にスープがおいしかったです。

担当の方は明るい男性の方でした。私たちもにぎやかなタイプですので楽しかったのですが、まわりの方に迷惑が掛からなかったかは心配です。
各所で対応してくださったスタッフの皆さん、とても素敵な方でした。

駅からは近いのですが、私どもの自宅、遠方からのゲストのことを考えると最寄駅が八王子みなみ野駅というのは多少の不便さを感じます。
多摩地区周辺の方にとっては比較的駅から近いので魅力的なのではと思います。

ぴよこにゃさんが比較検討した式場

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 智史 より

(返信日:2016年8月27日)

ぴよこにゃ様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

当館のブライダルフェアをお楽しみいただけた事、本当にうれしく思います。ありがとうございます。

いただきました投稿を拝見し、多くの素敵なお写真をお撮りになられており、感動致しました。
空に舞い上がるバルーンのお写真などプロ顔負けでございます。

お料理、お飲物については、まだまだ私たちの努力が必要だと実感致しました。ご記載いただきました通り、今はまだ時期によってお得におススメすることが精一杯でございますが、何かあればご相談くださいませ。

これからも、いらしゃる多くの新郎新婦様、当日のゲストのみなさまにも素敵と思っていただける会場で在り続けていきたいと思います。

ご検討を進められる中で、何かご不明な点、ご不安等がございましらお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよこにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8