結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
ふわりんご さん (女性)
2016年3月
2016年7月

アットホームで楽しかったです
ふわりんごさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

2会場あって、赤い絨毯の敷いてある大きな階段のある方での挙式でしたが、チャペルも真っ白でキラキラしていて素敵でした。その階段でフラワーシャワーをしたのですが、新郎新婦の登場がドラマのワンシーンみたいで憧れました!貸切だったので、人数も多くなく、待っている間もゆっくりすることができました。

挙式の後にみんなでバルーンを飛ばす演出があり、飛ばした瞬間カラフルで可愛かったし、歓声が上がりました。あと、演出かはわからないですが、最後のムービーで挙式当日の映像が編集されて流されていて、すごい感動しました。

コース料理で、お腹いっぱいのボリュームでした。お肉料理が特に美味しかったです。あと、デザートはウェディングケーキだけだと思っていたら、デザートブッフェがあり、フルーツやマカロンなどもあって、可愛かったし、テンション上がりました。お腹いっぱいだったのに、更に食べ過ぎてしまいました(^-^)

各テーブルに担当がいたので、食事の速度を考えてお料理がばっちりのタイミングで運ばれてきたので、ビックリしました。飲み物も空になる前に声をかけてくださり、本当によく見てるなぁと思わず感心しました。誘導もスムーズでした。

駅からも比較的近く、でも会場の周りは緑も多くて、敷地内はとても広いです。駐車場も広いので、車で行っても大丈夫そうです。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年7月13日)

ふわりんご様

改めてヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

以前にお下見の際にもありがたいお言葉を多数いただいておりましたが、この度はご列席という機会に恵まれ、またこのようなうれしいお声をいただけました事、心から嬉しく思っております。

これからもこのような出会いを大切にし、お越しいただく皆様にとって大切な一日が最高に素敵なものとなるようにスタッフ皆で力を尽くしてまいります。

またご機会に恵まれご来館いただけた際にも、喜び、楽しんでいただける結婚式場で在り続けたいと思います。

口コミの投稿、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふわりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8