結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
しなさき さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

完全貸切・お姫様になれます!
しなさきさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

白を基調としたチャペルでバージンロードの両サイドには花びら?が敷き詰められていました。天井も高く素敵でした。
入口から2つ分かれており、他のゲストや花嫁を見かけることは全くありませんでした。
バッティングが気になる方、貸切ゲストハウスに憧れる方にはぴったりです。

挙式後の大階段からの登場が圧巻でした。その際にフラワーシャワー、階段を下りた後はバルーンリリースをしたました。天気が良かったので素敵でした。
披露宴会場ではピアノ生演奏、キャンドルリレー、デザートビュッフェ、最後に当日のエンドロールがお色直し後まで写っていて盛りだくさんな式でした!

きれいに盛り付けられ、温かいものは温かいうちに運ばれてきました。

みなさん笑顔できびきびとしていてプロって感じでした。

八王子みなみ野駅から歩いてすぐです。八王子みなみ野駅までが遠い場合は少し大変なのかなと思いました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年5月14日)

めぐぴ様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

一つ一つのコメントを、スタッフの活力に変え
これからも笑顔を絶やさず、きびきびとしたサービスを続けてまいります。

今回めぐぴ様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に
大切に受け取らせていただき、『八王子みなみ野』まで足を運んで
くださったゲストの皆様にホスピタリティー溢れるおもてなしを
行ってまいりたいと思います。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8