結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
あにゅはせよ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年4月

プールがあるプライベート感の高い式場
あにゅはせよさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

初めの見積もりよりオプションの追加や料理のランク、ドリンクのメニューを増やしたことで大部分高くなってしまいました。

披露宴会場は白を貴重とした美しい内装でシャンデリアや壁一面に大きな窓があり、明るさと開放感があります。

演出はたくさんある中から選べましたが、予算の子どものあり、やりたいものを全てはできませんでした。

提携先の八王子駅近くのドレスアップで衣装をレンタルしましたが、車で行くと駐車場の時間が限られているため、それ以上かかった分は毎回駐車場がかかりそれがもったいないと思いました。

事前に料理の試食会に参加したため料理を選ぶ上で参考になり、ゲストからも美味しかったと好評でした。試食が無料や低価格だともっと参加しやすいと思います。

式場の担当のスタッフが明るく親身になって式までお世話にしてくださいました。結婚式の当日喉がいたくなり、途中で何度か水を運んでもらうこともあり、皆さんに良くしてもらい気持ちよく式があげられました。

八王子みなみ野は開発地域で町並みが綺麗で、最寄りの駅から徒歩で10分ほどのわからやすい場所です。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年5月8日)

あにゅはせよ様

ご結婚、誠におめでとうございます。
当ヒルサイドクラブ迎賓館で、大切なご結婚式をお迎えいただき心より御礼申し上げます。

当日もご安心いただけたお言葉はとてもうれしく思っております。
是非、当館スタッフにも喜びのお声として届けてまいります。

またドレスショップでの駐車場代や試食会の価格面については真摯に取り組んでまいります。
これからも、ご新郎様ご新婦様、並びに当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、想い出深いお時間を過ごしていただけるように力を尽くしてまいります。

今回あにゅはせよ様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、あにゅはせよ様が迎賓館にご来館いただいた際には更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8