結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
☆ペン☆ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

景色を気にしなければとても良い会場
周りの景色のせいで現実感が出る
☆ペン☆さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

最初の見積もりはとても安かったが、料理をアップしたり、ドレス代金や引き出物が安い金額で入っていたりと、後でかなり上がるだろうなと思いました。

大階段がある方は、少し狭めですがチャペルが白で統一されていてとても綺麗でした。階段でフラワーシャワーをして集合写真が撮れます。周りの景色に現実感が出てしまいます。
待合室も広くてよかったです。
披露宴会場も、白で統一されていてとても綺麗でした。お庭もついているので、デサートブッフェが出来ます。

プールが付いてる方は、チャペルは茶色で落ち着いている雰囲気です。
待合室は狭めです。
プールが写真で見るよりも狭いし全然良くなかったです。これは、見ないとわからないですね。写真のようにするにはお花代とかかなりかかるんだろうなと思いました。
披露宴会場も茶色で落ち着いている感じでした。

見た目が綺麗でした。
味も美味しかったですが、もう少し品数がないと参考にはならないかなと思いました。

駅から歩いて5分程で、わかりやすい場所にあります。
車で行っても駐車場が広いので便利です。

周りに商業施設がたくさんあるので、時間を潰せて良いと思いました。
ただ、隣にTSUTAYAが大きくあるので、ちょっと現実感が出てしまいますね。

☆ペン☆さんが比較検討した式場

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 智史 より

(返信日:2016年3月18日)

☆ペン☆様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力とすると共に
今後のご案内時に改善できるように取り組んでまいります。
これからもご来館いただくすべての皆様の心に残るご結婚式を
創る為に努力してまいります。

ご検討を進められる中で、何かご不明な点、ご不安等がございましら
お気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ペン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8