結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
藤壺 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

映画に出てきそうな結婚式場
式を挙げてから、訪れる機会がなさそう
藤壺さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

素敵な式場ですが、コストは比較的低めだと思いました。

赤い大きな絨毯が敷かれているチャペルがとても素敵です。映画のワンシーンに使われそうで、お姫様になった気分になれます。

ゲストの控え室を、自分達の好みでアレンジできるところも嬉しい。プールがついているお部屋もあります。トイレの数はそれほど多くはなかったと思います。

バルーンリリースもできます。

スタッフの方から、お料理が気に入ってもらえるか心配と言われましたが、おいしかったです。

スタッフの方が笑顔で対応して下さり、とても気持ちよくフェアを楽しむことができました。実際にここで式を挙げたら、スタッフの方々も含めて想い出に残ると思います。

駅まで歩いて行ける距離にある、外国みたいな素敵な結婚式場です。近くに庶民的なスーパーなどが多くて、それらを目にすると現実に引き戻されてしまうのだけ残念。

藤壺さんが比較検討した式場

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年5月8日)

藤壺様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館では、お客様毎に専属プランナーが
最初から当日までお手伝いさせていただき、ゲスト皆様に
印象深いご結婚式を目指しております。
一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力となります。

これからもご来館いただくすべての皆様の心に残るご結婚式を
創る為に努力してまいります。

ご検討を進められる中で、何かご不明な点、ご不安等がございましら
お気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて藤壺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8