結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
ハッピーポテト さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年11月

おしゃれなラグジュアリーな式場
ハッピーポテトさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

1日限定2組?とかの貸切だそうで、他の結婚式の方と一緒にならないのが良かったです。

エンドロールのビデオは当日のがもう上映されたのでびっくりしましたし、感動しました。

デザートビュッフェは種類も多くてすごく美味しかったです。時間がもっとあったらいいなと思いました。

受付をしたのですが、やり方などの説明を丁寧にしてもらえて助かりました。
料理の配膳やドリンクもスムーズでした。

最寄駅が私は住んでいる所から近かったので行きやすかったですが、都心に住んでる方は遠いと思います。駅から式場までは一本道で迷わず歩けますし、10分以内で着きます。
入り口を入るとガーデンにプールがあって、夏だったのでキラキラしていて素敵でした。全体的にオシャレな空間でしたので、色んな場所で写真とりました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年5月8日)

ハッピーポテト様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力となります。

今回ハッピーポテト様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8