結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
んちゅ さん (女性)
2013年11月
2015年9月

八王子近辺でアットホームな会場でした
んちゅさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

挙式会場も人数的に広さも良かった。赤の絨毯が新婦のベールにとてもはえてて良かった。
しかし、挙式出てすぐの階段が、道路にすぐの所だったので、特別感があまりなかった。
披露宴会場は、広く感じて、装飾もおしゃれだった。

デザートビュッフェの際、新郎はコック帽、新婦はエプロンをして出てきて、とても可愛いかった。
新婦が考えて、会場での宝探しゲームがとても良いアイディアだったと思う。

ボリューム、内容とてもよかった!
デザートビュッフェもついていて満足でした。

挙式ぎりぎりの到着でしたが、とてもスムーズに案内してくれた。

駅から、遠くはないので行きやすかった。
車で来る方もいて、駐車場スペースもけっこうあった!

八王子みなみ野でこんな良い結婚式場があったのか!と思って投稿しました!

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年5月8日)

んちゅ様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。
お話しの通り、市街地ではなく閑静な住宅街に構えておる会場である為、このような口コミ投稿はとてもありがたく、我々スタッフの活力となります。

今回んちゅ様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に
大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8