結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
marimooooo さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年6月

静かで爽やかな雰囲気で楽しめる式場
marimoooooさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

中庭にプールがあって爽やかな雰囲気がとても良かったです。
あまり広くは見えませんでしたが、狭い空間で移動出来たので良かったです。

おもりの付いた風船をみんなでプールへ投げ込むと、おもりが外れ風船が飛んで行く演出はとても楽しくて良かったです。
また、デザートもテラスみたいなところでバイキング形式で新郎新婦がケーキを配るのは可愛らしくて良かったです。

料理の量も見た目もよかったです。
デザートはバイキングだったので、好きなデザートを選べ食べられたのは嬉しいし楽しく食べられました。

問題なくスタッフ対応して頂けました。

八王子みなみ野駅から歩いていける距離なのは良かったと思います。
ロケーションは静かな街の中で、爽やかな雰囲気の中結婚式に参加できたのは良かったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年5月14日)

marimooooo様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

当日を皆様と楽しくお過ごしいただけたご様子で
うれしく思っております。、
こうしていただけたコメントは我々スタッフにとって
更なる活力となっております。

今回marimooooo様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に
大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8