2. 東京の結婚式場
  3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅

小さなお城気分

- 4.50 3.50 3.00 2.50 3.50 -
ラム、ライム さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2013年2月 (投稿2013年3月)

少し狭く階段で挙式場に行くのは階段が急でこわかった。
色は白て統一されきれいだった。
そとにでて、レッドカーペットの階段が雰囲気があって良かった。

外のレッドカーペットの階段を降りてきて、フラワーシャワーをしたり、集合写真を撮れたのは良かった。

正直こってりしてあまり私の好みではなかった。
ただ自分かフランス料理になれてないのもあるかとおもった。

メインのお肉が余興の時だったので冷めたからなのか硬くなりおいしくなかった。

スープは美味しかった。

飲み物など、飲むペースがはやい人の近くにいたりしてないのか、近くに通って頼むことが多く逆に、頼んだあとのが何回も他の人におかわりを聞かれるのが多かった。

窓際の席で、寒かったのに近くにいるスタッフがあけたらあけっぱと、閉めてほしいと伝えないと閉めてもらえなかった。寒がってるのに何もしようとしないのはどうかと思った。

遠くはないしきれいな建物でわかりやすかったが少し坂上のため、ヒールではあるきにくかった。

光の演出はきれいでした。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

返信日:2014年7月7日

ラム、ライム様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に少しでも楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

今回ラム、ライム様にいただいたご感想も、
より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラム、ライムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
通話無料0066-9680-592372
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 営業時間/平日12:00~20:00(祝日を除く火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8
東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る