2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. 響 丸の内(ひびきまるのうち)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 丸の内(ひびきまるのうち)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Timon さん (女性)
2019年6月
2019年6月

お料理重視の方におすすめ!
Timonさん(響 丸の内(ひびきまるのうち)口コミ)

ドリンクは少しのオプションで豊富な種類があり満足でした。装花はメインテーブルのサイズが小さいのでプラン内ででき、卓上の装花は安いものと 少しアップしたものを組み合わせ、3種類作って頂きました。

全体的に明るく、レストランなのでアットホームな雰囲気です。オープンキッチンらへんはモダンでかっこよく、装飾スペースも広かったです。スクリーンも大きめで末席からもよく見えていたようです。窓があり開放感がありますが、少し逆光が気にはなりましたが他は満足です。

個人的にカラードリップをしました。
鯛の塩釜開きや ウィッシュプランツという演出は初めて見た!という感想も頂き 塩釜開きは参加型なので仲良しの方など喜ばれると思います

白無垢、ウェディングドレス、色打掛 3点ともプラン内で妥協せずいいものが選べました。新郎の衣装はやはり少ないと感じましたがどこも同じようなものかと思います。新郎のタキシードはプラス料金のものにしました。

言うことなしの おいしすぎるお料理でした。前菜も お豆腐もおいしく、締めのご飯が選択できるものにしたのでそちらも喜んでもらいました。

プランナーさんは新規の方もその後の打ち合わせの方もとても素敵な方で よくお話を汲み取ってくださいました。

様々な方面からアクセスがよく、駅からも近い為大変助かりました

響 丸の内

響 丸の内 より

(返信日:2019年6月11日)

Timon様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

響 丸の内は結婚式を行うことを大前提に立ち上げた会場となります。
その為、設備関係はしっかり兼ね備えております。
皆様の待合スペース・プロジェクター&スクリーンなど、
1日1組だからこそ、皆様に御くつろぎ頂ける空間をご提案しております。
開放感もあり、おふたりの専属フラワーデコレーターが手がける装花は、
お打合せからはじめ、おふたりらしさを十分に感じて頂けます。

また、東京駅からの立地は抜群ですので、どこからお越し頂いても安心ですね。
宿泊提携もございますので、いつでもご相談させて頂いております。

お料理も本格的な和食でのご提案となりますので、
ご世代問わずにお楽しみいただけて、
バーカウンター設置もあるので、お飲み物までこだわりぬいた会場でございます。
おふたりのゲストの皆様もご満足いただけたようで何よりでございます。

響丸の内は、ゲストの皆様との距離が近く
アットホームにみなさんで楽しんでいただける会場です。
お二人のご結婚式も、理想どおりで、記憶に残る素敵なものとなっておりましたら幸いです。

私どもスタッフ一同、お二人のパーティーのお手伝いができましたこと
心からうれしく思います。
こちらこそ、本当にありがとうございました!

レストランにお帰りいただける日を、楽しみにしております。
ぜひ、その際はご一報くださいね。
心待ちにしております!

改めまして、この度はありがとうございました。
今後もお二人らしく。
末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTimonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 丸の内
通話無料0066-9680-538537
響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階