3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 響 丸の内(ひびきまるのうち)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「響 丸の内(ひびきまるのうち)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

立地と食事が大満足!ぜひおすすめです!

とべちゃん さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年10月)

最初よりも格段に予算は上がりました!
でもお料理や演出、エンドロールなどゲストの方々のことを思うと削れませんでした!
でも実際にやってみてゲストの皆さん全員が楽しんで感動してくださったので今思えばお金をかけて良かったと思っています!
お料理はレストランですので絶対に間違いありません!老若男女問わず結婚式のお料理は本当に印象に残るものなのでここは是非お金をかけてほしいと思います!!

広い会場ではありませんが、私たちは80名規模で行なってゲストと新郎新婦の距離の近さがよりアットホーム感が出てとてもよかったです!
それから、会場内で人前式・披露宴をその場で行うことができて高齢のゲストにも喜んでいただけました!!
オープンキッチンが何より素晴らしくて、目の前で出来上がっていく様子が見られて五感で楽しめて良かったと言っていただけました!

あまり他の会場では見られない「鯛の塩釜開き」はとても盛り上がりました!小槌を一緒に持ってくれたお互いの両親にも楽しんでもらえて演出として文句なしです!!
また、披露宴の結びに使用したクレールストーリア(キャンドルメッセージの演出)はゲストの方々に感動していただけたのでやってよかったです。

私はウエディングドレスからお色直しで色打掛を着ました!
ドレスは女友達とスタッフの方が絶対に似合うと選んでくださったのにして大正解でした!
色打掛は真っ赤な四季のお花が描かれた豪華な打掛に!どちらも的確なアドバイスをしていただいて、予算はオーバーでしたが大満足です!

お料理は初めてフェアで試食させていただいた時から新郎新婦ともに和食と決めていて実際に食べて本当に美味しかったので即決めてしまいました!
当日も今までの結婚式で一番お料理が美味しかったと皆さんに喜んでいただけたので大満足です!

プランナーさんをはじめスタッフの皆様には本当に良くしていただきました!
皆さんとても笑顔で安心して結婚式ができました!
とにかく担当のプランナーさんには大感謝です!!!

新郎のご家族が遠方からいらっしゃるので、東京駅からすぐということは大きかったです!
また、東京駅の丸の内というのもゲストの方々から特別感があってよかったと高評価でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとべちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 丸の内
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階