2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 響 丸の内(ひびきまるのうち)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 丸の内(ひびきまるのうち)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅近く、抜群の立地

3.00 4.00 4.50 4.50 3.00 4.50 -
oleo さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年8月 (投稿2018年3月)

高級感があり落ち着いた雰囲気で良かったです。飾り付けなどは、かなり自由度が高いため、オリジナルでやりたい人にはぴったりだと思いました。レストランのため、控え室は掘りごたつの個室などでしたので、王道の結婚式という感じではないのかなと感じました。

試食の量や品数は少なかったですが、さすがレストランだけあって、とても美味しかったです。和食なので、どの年齢層の方でも食べやすいのではないかと思います。オープンキッチンで、料理しているところを見たり、良い匂いがしたりするのはとても好印象でした。

とても明るい方でしたが話が長く、予定の時間よりもかなりかかってしまいました。

東京駅徒歩3分の立地でとても便利な場所だと思います。

oleoさんが比較検討した式場

響 丸の内

響 丸の内 スタッフ一同 より

返信日:2018年3月23日

oleo様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

oleo様の仰る通り
響 丸の内は落ち着いた雰囲気のモダンな会場でございます。
大きな窓ガラスに囲まれており、
自然光がたくさん入るので
アットホームさをたくさん感じて頂けます。

お料理についても
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
料理長が自ら全国各地に行き、
厳選した食材を使用した和食をご提供しております。
和食だからこそ、どの年代のゲストにも
毎回ご好評頂いております。

ご案内にお時間がかかってしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように
改善を努めて参ります。

響 丸の内はレストランとしても
営業しておりますので
お近くにお越しの際には
またいらして頂けますと幸いです。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoleoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 丸の内
通話無料0066-9680-538537
響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階