結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 丸の内(ひびきまるのうち)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

machiko1985 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年1月

駅から近い、丸ビルの隣であること
飲み物がぬるい、会場が狭い
machiko1985さん(響 丸の内(ひびきまるのうち)口コミ)

レストランウェディング始めてだったので、やはり結婚式を専門とした会場またはホテルと比べてしまうと劣るところが多数あります。
受付時間になっても会場は準備中?なのか、披露宴会場目の前で待ちぼうけをくらいました。
招待客も多かったためが、会場が狭く歩きずらかったです。

演出という、演出はなかったです。

料理はとても美味しかったです。
お腹いっぱいで、幸せな気持ちになりました。

スタッフの皆様は、にこやかに素敵な人たちばかりでした。

東京駅から近いところにあり、また丸ビルが横にあるので早めに着いても観光などできて良いと思いました。

料理は申し分なく美味しかったのですが、ウェルカムドリンクがぬるかったです。
なんせ真夏に招待されて喉がカラカラだったのですがぬるくて残念だった覚えがあります。

響 丸の内

響 丸の内 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月27日)

machiko1985様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

当日はmachiko1985様をお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お料理に関しまして、ご満足頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
響 丸の内ではこだわりの素材を使った
お料理をご提供させて頂いております。
レストランとしても営業しておりますので、
ぜひ、またお食事に足を運んで頂けましたら幸いでございます。

machiko1985様のご意見を今後のおもてなしに生かせるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

響 丸の内スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmachiko1985さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても綺麗なレストラン!ガラス張りで外からも少し見えます!オープンキッチンも素敵でしたー! 演出がすごかったです。生演奏も素晴らしかったです! ただ、余興が自分の席からは少し見えづらかったです。 ...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

オープンキッチンになっており 料理のライブ感があり、よかったです。プロジェクターのスクリーンが一つしかないため、遠くの人はかなり見にくいと思います。 ケーキカットの代わりに、タイの塩釜焼きの塩を割...

marukoma さん
    招待2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐに響がズラリと並び、 和の雰囲気もありつつ落ち着いた印象を受けました。 二次会もそのまま同じ会場だったので 出る手間もなく良かったです。 今まで行った会場の中で一番美味しいと感じました...

ズラリと並んだ響、圧巻です
    cm0121 さん
    招待2015年1月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 響 丸の内
通話無料0066-9680-548559
響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階