結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 丸の内(ひびきまるのうち)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヘルヘル さん (女性)
2014年1月
2015年6月

ダイニングルームは天井が高く開放的
ヘルヘルさん(響 丸の内(ひびきまるのうち)口コミ)

レストランですが、ナチュラルな雰囲気のチャペルがありアットホームで良かったです。木製の椅子や祭壇などはシンプルなデザインで白いヴァージンロードなども上品で綺麗でした。
広さのあるダイニングルームは天井が高く開放的でリラックス出来ました。シンプルなデザインの椅子やベージュのテーブル装飾が落ちついた雰囲気で、天井や壁の装飾などは白でまとめられておりモダンなデザインでした。赤やオレンジの装花がおしゃれで良かったですね。

特別な演出はなかったのですが、自由に新郎新婦と歓談する時間が取られておりアットホームな雰囲気で良かったです。

和洋折衷のコース料理で、盛り付けなども綺麗でした。和食はさっぱりとして食べやすかったですし、メインのお肉は肉厚で満足感がありました。

スタッフ同士の連携がとれておりスムーズな対応でした。言葉遣いなども問題なかったです。

東京駅から徒歩数分のロケーションで、分かりやすいです。

響 丸の内

響 丸の内ウェディング担当 柳田 より

(返信日:2015年6月28日)

ヘルヘル様

この度は誠におめでとうございます。
また、響 丸の内の口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同喜んで読ませて頂きました。

ヘルヘル様がご参列されたのは、ワインセラーでの挙式だったのですね。
響 丸の内はレストランですが、セレモニースペースもございますので、挙式もしっかりと行って頂くことができます。

また、響 丸の内のお料理も大変お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
響のお料理は本格的な和食をご提供させて頂いております。
味付けは素材本来の味を活かしたお味でございますので年代を問わずお楽しみ頂くことができます。

響 丸の内は平日はレストランとして営業を致しております。
お近くにお越しの際はまた是非響の和食をお召し上がりにお越し頂けましたら幸いでございます。

ヘルヘル様にまたお会いできますこと、響 丸の内スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 丸の内
通話無料0066-9680-548559
響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階